台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅升级:台电T10-TOS更新来了!

台电管理员 管理员 发表于 2018-5-15 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读
台电T10-TOS V2.05_20180515准备发布,
小伙伴们将可通过OTA进行更新哦~
本次更新添加了不少人性化功能,
下面我们一起来看看吧~

1. 任务栏增加网速显示

2. 日历时钟动态图标,实时显示日期,时间,星期

3. 增加原生设置和TOS设置切换按钮,可以按照用户习惯自行选择

4. 增大TOS设置整体布局

5. 增加平板模式快捷按钮数量

6.安全中心里面“自动运行”可禁用系统级APP

7. 新增白名单APP功能(防止被清除内存)

8. 新增一键清内存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ayan321 二级台风 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ybpop 发表于 2018-5-19 20:18
又是一个bug多的版本。连升级都问题那么多

台电升级的套路就是不断出新版本,不断有新BUG~~~~~~不折腾,无台电,真的是名副其实啊~~
ybpop 一级台风 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
toreadall 发表于 2018-5-16 08:14
升级至2.04后一运行自动升级就提示错误,然后退出,怎么个情况?

又是一个bug多的版本。连升级都问题那么多
 楼主| 台电管理员 管理员 发表于 2018-5-16 09:38:20 | 显示全部楼层

正在测试中,很快就会出来!
grantlll 一级台风 发表于 2018-5-15 23:00:46 | 显示全部楼层
T8有新版吗?
toreadall 一级台风 发表于 2018-5-16 08:14:24 | 显示全部楼层
升级至2.04后一运行自动升级就提示错误,然后退出,怎么个情况?
I小玩怡情 一级台风 发表于 2018-5-16 15:59:16 | 显示全部楼层
失望  随便看看吧
hgzyyl 一级台风 发表于 2018-5-16 17:32:58 | 显示全部楼层
谢谢更新,2.04自动升级提示遇到未知错误,如何处理?谢谢!
xiaobaowoer 一级台风 发表于 2018-5-17 08:45:56 | 显示全部楼层
现在没有更新提示,到什么时候更新?
sd2562248 二级台风 发表于 2018-5-17 17:07:40 | 显示全部楼层
期待t8正式板tos
daogienged 一级台风 发表于 2018-5-17 17:55:49 | 显示全部楼层
赶紧试试看
Teppei辉 一级台风 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有时候好奇怪,为什么OTA刷不出有新固件????
lfsanban 一级台风 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
更新呢,怎么看不到
shanshange 一级台风 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
E3C5有更新吗?
455338698 一级台风 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看看吧,加油台电