台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[官方活动] 愚人节来了,说一说令你难忘的一次整蛊或被整的经历吧!

台电管理员 管理员 发表于 2018-3-30 14:49:48 | 显示全部楼层 |阅读
恭喜以下五位粉丝,分别获得台电精美礼品一份。
ID为:迷失纯真、ziyahe 、四爷0725、一半一半、75275480
请获奖者在4月11日前把个人有效邮寄信息(姓名、地址、电话)通过站内信的方式私信给台电管理员。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
伴着春暖花开,悄悄的愚人节也要到来了
话说,一到愚人节丫果就格外的紧张
因为智商实在不那么高,总担心一个不小心就被整蛊了!

你愚人节扮演的角色是啥?是整蛊的那个人还是被整哒?
快来和我们一起分享一下你愚人节的愉快经历吧!

【活动时间】:即日起至4月04日24:00
  【获奖说明】:我们将在所有回帖中选择五个最有趣的愚人节经历,送出台电精美礼品一份!
ziyahe 一级台风 发表于 2018-3-30 16:27:48 | 显示全部楼层
前年愚人节,单位的小姑娘PS了一张交通违法处罚通知书,贴在我停放在单位大院的汽车上,结果让我在网上查询半天也没有找到交通违法记录!
whwyb 五级台风 发表于 2018-3-31 17:04:49 | 显示全部楼层
去年愚人节,我们一个同事上班迟到,一进我们科室,一个同事对他说,刚才部门经理来找你,说让你过去一下,同事因为迟到,啥也没想就过去,而且编了一迟到理由说是半路骑车出了点小事故,从部门经理那回来,还特地对我们诉苦了一番,把我们笑的都岔气了~~~
75275480 五级台风 发表于 2018-4-2 08:15:15 | 显示全部楼层
今天既然是我的生日,你信不。
一半一半 一级台风 发表于 2018-4-2 21:07:44 | 显示全部楼层
高一,愚人节,有同学说要整一下老师!
他们的“整”是要报复,而且有明确的目标,我理解成了我一样的各种友好的示爱!
下午课间操,我看到树林子里有一只青蛙在蹦达,一下子就有了主意。(其实是蟾蜍,要比青蛙难看一千倍一万倍的,否则怎么只有青蛙王子,没有蟾蜍王子?)

我把青蛙抓到教室,然后用纸折了个灯笼,把青蛙放到里面,可是送给哪个老师呢?我一时找不到合适的对象。同桌说,送给英语老师吧。结果我那一学期英语课都受到老师异样的眼光
四爷0725 一级台风 发表于 2018-4-2 21:39:42 | 显示全部楼层
我过得一个最开心的是初一那一年的愚人节,班主任被我们好好地整了一下。上课铃还没有响起来的时候,我们就准备好了所有的道具。教室的两扇门还有两个人在后面待着,守着门。我们就蹲在桌子底下,好好的藏着,然后静待班主任的到来。上课铃响起的时候,班主任进来了。看到空空荡荡的教室,我还记得班主任很懵的表情,还特意走出教室核对了一下是不是走错教室了。这时,我们全班集体站起来,喊道:愚人节快乐。我还记得班主任笑的那合不拢的小嘴。那节课,班主任教我们关于愚人节的来历。对我而言,那应该是我这辈子最开心。
迷失纯真 一级台风 发表于 2018-4-2 21:58:18 | 显示全部楼层
毕业后刚工作时,我对公司一女同事有爱慕之意,但从未表白,知道此事的人也少之又少,仅仅局限在好哥们之间,中午下班的时候,跟部门一个女同递给我一封信,打开一看的确是非常娟秀的几行小字,内容很简单,约我在下班以后去我们公司后面的咖啡厅门口见面,要知道,此时的内心肯定是非常激动的,会失去基本的离职和思考能力,那天下午是我平生第一次早早下班,买了一束鲜花早早的等在商场门口,四个多小时以后,大概是晚上八九点中的样子,几个坑爹的哥们一脸坏笑的突然出现在我眼前,我的脑子瞬间就清醒了,就这样,四五个小时的时间,成为了我第一次的愚人节奇遇记。
雪桃花 一级台风 发表于 2018-4-2 22:22:02 | 显示全部楼层
       昨天4月1日,正好是个星期天。我们几个死党聚了一次,因为我们都是单身狗,所以聚在一起也无非是吃吃喝喝。我们四个在金银湖搞烧烤,眼镜是我们几个人里年级最大的。他做事也最认真,买菜烧烤基本上是他一个人做了。我只是在边上打打下手,玩一下自拍。

趁 胖子和眼镜专心做烧烤的时候,我把可乐打开了。(在石凳子上的),喝掉一半后。偷偷掺入醋、酱油、盐等佐料。

等到 胖子和眼镜口干舌燥的时候,我把精心调制的可乐给他们一人倒了一杯。他们毫无防备,大口大口的喝。接着都皱着眉头,一个劲的吐。笑死我了。
命中不带桃花 一级台风 发表于 2018-4-3 17:02:37 | 显示全部楼层
阿海是我们项目上的开心果,人长得帅脾气还好。我们大家都特别喜欢他,他自己也是一整天笑口常开的。

我们大家都叫他胖海。因为他脾气好,心情好所以胃口也好。吃嘛嘛香,胖海的身材也越来越粗壮了。

胖海还是个热心的人,公司每次组织什么活动,胖海都是积极参与。比如下田
2.jpg 1.jpg

可就是这么好的小伙子一直是孤家寡人一个人。除了我们几个狐朋狗友,没有女孩子喜欢他。

有一次,胖海酒后吐真言。他一直喜欢公司的会计晓婷。总是有意无意地在人家身边转。

去年4月1日,我们几个铁哥们偷偷在胖海每天必看的书里夹张纸条,写上:“最爱你的那个人,今晚将在花园的小亭子附近等你”。
当天晚上胖海整个人就不正常了,先洗了两个小时的澡,然后见人就傻笑,专门还买了一个精美的台灯。早早地在花园的小亭子附近等着。看着胖海的傻样,我们几个笑得要死。

但真正后来意想不到的是,晓婷晚上买东西居然路过那里。胖海守株待兔成功,胖海和晓婷从此就这样好上了。
老兵93 三级台风 发表于 2018-4-4 09:26:23 | 显示全部楼层
老板说今天不上班,我高兴死鸟,结果想起今天是愚人节,然后就屁颠屁颠的上班去了,
到了老板给我打电话“你个傻X跑哪儿去了,快点回来,3缺一。”
我去。。
老兵93 三级台风 发表于 2018-4-4 11:17:02 | 显示全部楼层
老板说今天不上班,我高兴死鸟,结果想起今天是愚人节,然后就屁颠屁颠的上班去了,
到了老板给我打电话“你个傻X跑哪儿去了,快点回来,3缺一。”
我去。。